Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Roulages en Aôut ..?
Aujourd'hui à 18:01 par guigui 09

» zx10r 2014
Hier à 20:31 par pat le kine

» Bon et bien à l'année prochaine
Mar 18 Juil 2017 - 7:54 par Tity#31

» TUONO 2003 104 000 km
Lun 17 Juil 2017 - 10:33 par titituono

» Donne 309SRDT de 91 contre
Sam 15 Juil 2017 - 15:20 par titituono

» pneu, remorque, combi et éventuellement moto
Sam 15 Juil 2017 - 15:18 par titituono

» [VENDUE] Kawasaki ER6N 2010 verte
Jeu 13 Juil 2017 - 20:22 par Beagle_

» Pau le 3juillet
Mer 12 Juil 2017 - 21:01 par pat le kine

» parcmotor le 23 juillet
Mer 12 Juil 2017 - 21:00 par pat le kine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier


A vendre 2000€ Opel vivaro 1.9 cdti problème moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

A vendre 2000€ Opel vivaro 1.9 cdti problème moteur

Message par TonyR6 le Ven 2 Jan 2015 - 16:57

Bonjour tout le monde et bonne année avec bcp de gomme à bruler!!
en attendant juste un petit post pour dire que je vends mon fourgon, ça peut peut-être intéresser quelqu'un d'ici ou une de vos connaissances!
OPEL VIVARO 1.9 cdti 100CV CLIM
DE 2006 AVEC 270000 KM
3 PLACES

CLIMATISATION/VE/FC/...
il s'adresse surtout à un connaisseur en mécanique et qui peut le remettre en marche pour pas cher.
En effet il semble qu’il y ait un problème au niveau du moteur. Le fourgon fonctionnait très bien jusqu’au jour où plus de puissance + grosse difficultés à monter dans les tours…
J’ai donc nettoyé la vanne EGR sans résultats… j’ai fait un passage au diag (même si aucun voyant ne s’est jamais allumé) pour m’assurer que le débitmètre/contacteur/potentiomètre étaient ok, ce qui est bien le cas.
On a donc testé les injecteurs, qui au final sont très fatigués. Après remplacement des injecteurs est alors survenu un bruit de claquement… on a alors pensé que les injecteurs appuyaient mal (injecteurs d’occas) mais nous en avons passé une quinzaine le bruit subsiste…
Pensant que le bruit ne pouvait pas venir du haut moteur on a alors tombé le bas carter pour vérifier les coussinets / vilo.  RAS.
Le problème semble donc venir du haut moteur… il faudrait donc déculasser… trop de frais pour moi aujourd’hui car j’ai d’autres projets et je n’ai pas le temps ni l’argent pour me lancer dans la réparation moi-même.
Je le vends donc 2000€ en l’état. Tout est ok (interieur / ext / CG), je m’en servais encore tous les jours avant qu’apparaisse ce problème.


a++

TonyR6
piwie
piwie

Messages : 22
Date d'inscription : 03/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum